当前位置: 首页 > 市场监管 >内容
恩施市召开网吧市场管理工作会
恩施市文化体育新闻出版广电局  2017-06-06 11:33:00  来源:
【字体: 】  打印本页

    本网讯(通讯员 黄敏)5月31日,恩施市文化市场综合执法大队召开2017年全市网吧市场管理工作会,就大队开展履职尽责工作征求意见和建议。局党组成员、文联专职副主席覃涛出席会议,市文化市场综合执法大队全体人员和市区70余家网吧业主参加会议。
会议通报了全州2017年“扫黄打非”净化文化市场集中行动相关情况以及1-5月恩施市网吧处理情况,要求网吧业主加强自律,依法依规守时经营,针对检查中发现的问题及时进行整改。
    局党组成员、文联专职副主席覃涛介绍了文化市场综合执法大队今年以来履职尽责督促检查工作的开展情况,邀请网吧业主提出意见和建议,就如何引领网吧行业转型升级、推动文化市场健康有序发展与各位业主进行了探讨交流,强调执法人员和网吧业主要共同履职尽责,互相制约和监督,正确对待管理与服务的关系,形成“亲清”的政企关系,并承诺将会进一步转变工作作风,依法行政,严格执法,绝不办人情案,对业主反映的问题及时整改到位,通过设计意见箱、公布举报电话、公示整改情况等方式,广泛接受社会各界的监督。
    会上,发放了《问卷调查表》70余份,参会业主从“执法不严格、执法不公正、执法不规范、执法不廉洁、执法不作为、执法不文明”等六个方面对执法人员给予了客观公正的评价,还对即将举行的恩施市电子竞技大赛作了动员。