当前位置: 首页 > 资讯中心 > 动态新闻 >内容
市文体新广局开展“坚定政治信仰 传承红色基因”缅怀活动
恩施市文化体育新闻出版广电局  2017-05-09 14:14:00  来源:
【字体: 】  打印本页

   

    本网讯 5月9日上午,恩施市文体新广局组织60多名党员来到庄严肃穆的恩施市烈士陵园,开展“坚定政治信仰、传承红色基因”的缅怀活动,以此拉开全市文体新广系统第十八个党风廉政宣教月序幕。
   站在巍巍纪念碑前,参加活动的人员为烈士纪念碑敬献了花篮,局党组书记、局长李晓玲上前整理花篮绶带,祭奠烈士英灵,全体人员肃立向烈士纪念碑默哀。党员干部在现场重温入党誓词,并在“坚定政治信仰 传承红色基因”的横幅上郑重签名。解说员现场向大家介绍了何功伟、刘惠馨烈士的遇难经过,革命烈士抛头颅洒热血的英勇事迹,使在场的每一名党员干部深深感动,在思想灵魂深处接受了洗礼和教育。党员代表现场发言,畅谈感想。当天,全体党员还到叶挺将军囚居纪念馆参观,感受红色记忆,追思老一辈革命家的铮铮铁骨和浩然正气,进一步坚定了理想信念。
    通过这次活动,大家纷纷表示,要继承先烈遗志,弘扬革命传统,自觉加强党性锻炼和品德修养,牢固树立宗旨意识和群众观念,始终保持共产党人清正廉洁、无私奉献的本色,发挥好模范带头作用,用卓有成效的工作业绩为恩施市文化大发展大繁荣贡献力量。