当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 >内容
设立娱乐场所的公告
恩施市文化体育新闻出版广电局  2017-10-11 17:18:00  来源:
【字体: 】  打印本页

    为规范设立娱乐场所的行政许可程序,发挥社会监督作用,维护公民合法权益,根据国务院《娱乐场所管理条例》(国务院令第458号)的规定,现就拟设立的娱乐场所基本情况公示如下。

    拟设立娱乐场所名称:恩施市金钻娱乐管理有限责任公司

    拟设立娱乐场所地址:恩施市金桂大道国际服装城

    法定代表人: 周禹 经济性质: 个人经营

    经营项目: 歌舞娱乐 经营面积(m2): 1200

    凡与拟设立的娱乐场所有重大利益关系的单位和个人,均可在公示期限内以书面形式向我局提出听证申请。我局将对利害关系人提出的听证申请,依照《行政许可法》的规定举行听证。

    本公告采取社区公示、网上公示的方式进行,时限为2017年10月11日至10月20日(10个工作日)。

  

    文化行政部门:恩施市文化体育新闻出版广电局

    联系人:黄素华 电 话:13593610658

    地 址:恩施市体育运动中心 邮 编:445000 

 

                                                                     2017年10月11日

    

附:国务院《娱乐场所管理条例》相关条款

第四条 国家机关及其工作人员不得开办娱乐场所,不得参与或者变相参与娱乐场所的经营活动。

  与文化主管部门、公安部门的工作人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的亲属,不得开办娱乐场所,不得参与或者变相参与娱乐场所的经营活动。

第五条 有下列情形之一的人员,不得开办娱乐场所或者在娱乐场所内从业:(一)曾犯有组织、强迫、引诱、容留、介绍卖淫罪,制作、贩卖、传播淫秽物品罪,走私、贩卖、运输、制造毒品罪,强奸罪,强制猥亵、侮辱妇女罪,赌博罪,洗钱罪,组织、领导、参加黑社会性质组织罪的;

  (二)因犯罪曾被剥夺政治权利的;

  (三)因吸食、注射毒品曾被强制戒毒的;

  (四)因卖淫、嫖娼曾被处以行政拘留的。

第五十二条 因擅自从事娱乐场所经营活动被依法取缔的,其投资人员和负责人终身不得投资开办娱乐场所或者担任娱乐场所的法定代表人、负责人。

娱乐场所因违反本条例规定,被吊销或者撤销娱乐经营许可证的,自被吊销或者撤销之日起,其法定代表人、负责人5年内不得担任娱乐场所的法定代表人、负责人。

  娱乐场所因违反本条例规定,2年内被处以3次警告或者罚款又有违反本条例的行为应受行政处罚的,由县级人民政府文化主管部门、县级公安部门依据法定职权责令停业整顿3个月至6个月;2年内被2次责令停业整顿又有违反本条例的行为应受行政处罚的,由原发证机关吊销娱乐经营许可证。